Обед из перевертышей

Ольга Иркегулова
Я пширёл модой к одебу,
Мама тут же: - Муки рой!
На одеб - котле с пюретой,
И ещё - мясьон бульной.

Также мне дадут млеб с хаслом:
- Ешь с болкаской бротербут!
Чахар в сай напыслют дальше,
Сдалких лубочек дадут.

Так лаенся, что в сердете
Саб месе я отзакал...
Может, вы репеведете
Что я тут вам насипал?