Летняя радость

Халилова Надежда
Как прекрасно творение Божие
Всё, что вижу вокруг я люблю
По зелёным шелкам ноги босые
В росе, уподобив себя кораблю
Плыву в синеве льняного поля
Дышу ароматом тёплой землицы
Спасённому Рай, вольному воля
Напиться вдоволь живой водицы
Бегу, что есть духу к Кринице
И пью с ненасытимостью влагу
Течёт благодать на благодать!
Потом наберу воды живой флягу
Разбитым сердцам раздавать!