С тобой - до конца, никаких колебаний

Волков Константин
Моё сердце с тобой –
уготовлено небом,
намечено так судьбой!
Живу шебутной
в родном и волшебном
миру – лишь с тобой одной!

Нас связала с тобой
нить судьбы и желаний,
любовью живём, весной!
С тобою шальной
(никаких колебаний!),
иду до конца – такой!