Небо августа

Ирина Караваева
Небо августа смахнёт слезинки звёзд,
Вот и ночь.Она ждёт наши встречи.
И стихи ,к тебе построят мост
Ты накинь их,как объятия,на плечи.

Пусть расскажут всё мои слова
В чувствах не нужны ведь тормоза.
Пусть тебе ключом от всех замков,
Станут поцелуи из стихов.

Путь к Любви совсем,совсем не прост
Мы твердим по-Станиславски:"Я не верю"
Август же смахнёт слезинки звезд,
Лишь тебе сердце свое доверю