Из осколков любви

Юра Мельник
Любви разбитой осколки.
Он разложил перед собой.
После с девушкой размолвки.
Потерян был его покой.

Она вчера ушла к другому.
А он надеялся, любил.
Как слепой дошёл до дому.
В сердцах любовь свою разбил.

Теперь пытается собрать.
Любовь разбитую свою.
Чтоб потом девушке отдать.
Что скажет, я тебя люблю.

Долго осколки собирал.
Сердечко алое слепил.
Он веселей немного стал.
Злобу в себе я победил.

Пошёл он девушку искать.
Она где то его ждёт.
И любовь что он собрал.
Вместе с сердечком заберёт.