Сэн. рю кругом шашнадцать...

Вик Лови Тор
проснулся - радость
нет - прощайте проблемы
ищу позитив

светлые люди
свет почти не включают
экономия

жениться что-ли
тушь помада прокладки...
но пьют поменьше!

восьмое марта
в руках герани горшок
предвкушение

съев канарейку
кот ковыряет в зубах
нет голос не тот