Когда Джонни вернётся домой

Вадюра Мирошниченко
Когда Джонни вернётся домой опять,
      Джонни,Джонни..
Ты с цветами его выходи встречать,
      Джонни,Джонни..
Будет много веселья и много вина,
Будут танцы и песни звучать дотемна..
      Когда Джонни вернётся домой..

Когда Джонни вернётся домой опять
      Джонни,Джонни..
Он сумеет тебе обо всём рассказать
      Джонни,Джонни..
О пылающих джунглях и вспышках ракет,
О весёлых парнях и о тех кого нет..
     Когда Джонни вернётся домой..

А пока по дорогам чужой страны
     Джонни,Джонни..
Он идёт с карабином тропою войны
    Джонни,Джонни..
И о том сколько крови на этой тропе
Он приедет и сам всё расскажет тебе
   Когда Джонни вернётся домой!

Ну,а если в бессмысленном этом бою,
   Джонни,Джонни..
Не дойдёт до конца,упадёт на краю
  Джонни,Джонни.
Тот,кто вынес его из огня на себе
Привезёт его тело и скажет тебе
  Это Джонни вернулся домой...
       1971г.