Избушка

Юлия Головань
Где-то в глуши затерялась навек
Избушка, где мирно живет человек,
Он трудится тихо в волшебном саду,
К нему не допустит Бог боль и беду.
Живет он в избушке один день за днем,
Насколько приятней жить было б вдвоем.
Но также спокойно проходят года,
А может, все бросив, рвануть бы туда?
А вдруг лишь меня этот ждет человек,
Чтоб счастьем разбавить свой времени бег?
Но я не нарушу незримый покой,
Ведь много уж лет у меня за спиной.
Пусть мирно в избушке живет человек,
И счастье его не покинет вовек!