Красотка

Дмитрий Протасов 2
Два бокала крепленого вина
и женщина почти твоя!
Все остальное - дело техники
и насколько она тебе нужна!
Ну можно еще добавить коньячок,
а потом шампанское на посошок!
А там и брудершафт не за горами
Короче Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ НОГАМИ и ГЛАЗАМИ!
Осталось только съесть ТАКУЮ КРАСОТУ!
Ну а, что дальше будет,
я об этом просто промолчу!