а пирамида там и тут из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А пирамида там и тут.
А пирамида где то.
Пески опять чего то ждут.
И падают с рассвета.

А мы стоим у тишины.
А мы ее искали.
А пирамиды дарят сны.
И шепчут....через дали.