Небесное творение

Павлик Анастасия
Кто мы,такие!?
Мы,все-дети Бога-
Его посланники!
Приходим в этот Мир...-слепы,глупы
Заблудшие чужестранники
А что,бы мы не заблукали
Бог подарил нам душу.
Что бы, через сердце,
Могли его волю слушать
И у каждой души свое предназначение.
Живи,дыши,улыбайся- люби!
Ты,человек-небесное творение!
Только,в земном не затеряйся
Ведь жизнь пролетит и не заметишь -
В одно мгновение.

  2019г.