Поделись

Алла Галкина 2
Поделись...
Дай немного совсем тепла,
Чтобы дальше я жить смогла,
Жить и верить в  твои слова
О любви...
Навсегда...

Улыбнись...
Растворится, исчезнет  мгла,
Что на  душу мою легла,
В сердце тает кусочек льда
От любви...
Навсегда...

Обними...
Дарят руки твои покой,
Нелегко было, но с тобой
Все проблемы смахну рукой
Лишь в любви...
Навсегда...