Ты называл его город боли...

Валентина Брахнова
Ты называл его город боли,
А я зову его город-дом.
Здесь познакомились мы с тобою,
Здесь расставались всегда с трудом.
Каждая улица, каждый метр
Воспоминанья хранит о нас.
Здесь мы докапывались до недр
Душ, жили не напоказ.
Вот магазин - наша первая встреча,
Вот остановка, где я тебя жду,
Эти места душу мне лечат,
Воскрешая хорошего череду.
Ты называл его город боли,
Знаешь, ты в чем-то, наверно, прав.
Здесь мы с тобой разделили пуд соли,
Сладость любви и дружбы познав.