ДЕНЬ ЛЕНИ!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      "Летая" по ленте я узнала от подружки Любы, что сегодня праздник
   "День лени"!Я очень удивилась, что есть такой праздник! Зная свой возраст,
   я и так мало что  делаю, не считая того, что необходимо  делать!
   Лень возможна и бывает, но тогда, когда  нет никакого настроения, тоскливо на
   душе, а в основном, когда нет здоровья! Это тема  для каждого индивидуальна!

       Человек не должен  лениться,  а если и ленится, то это показатель
   неустроенности  в жизни и  когда на какой-то момент тебе всё, всё равно!
   В жизни я думаю, что больше ленятся мужчины, особенно уже в возрасте!
   Диван и кружка пива больше им подходят, а вот рыбаки, я думаю,  к ленивым
   людям,не относятся!
   Встают рано и  они вызывают  уважение! Это моё мнение, с рыбаками никогда не
   общалась!

        Нельзя назвать ленивыми, это творческих людей в частности,
   поэтов!  Зайдёшь в Интернет днём, ночью - "строчат" !    
   "День лени", обозначается ничего не деланием! А как это, не представляю?
   Это, невозможно, пока ты живёшь, ты не можешь в этот день  быть просто
   "памятником"!
   У меня не получается лениться, потому что жизнь сложилась так,
   что за меня даже в праздник "День лени", за меня никто ничего не сделает,
   а хотелось бы! Иногда и хочется полениться, но нельзя расслабляться в нашей
   жизни! Надейся только на себя и в праздник "День лени" и в любой другой день!
   Так я представляю праздник "День лени" и думаю, что сегодня можно, полениться!
   Хорошего всем настроения!

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА