Когда ты не со мной

Андрей Назаров
Зачем ночей бессонных плен,
Когда ты не со мной?
И тишина безмолвных стен,
И город под луной?


Зачем на небе облака,
И звезды надо мной?
Когда ты просто далека,
Когда ты не со мной...


Когда один в толпе людей
Я без тебя иду
Не вижу никого вокруг,
Как будто бы в бреду...


И даже солнце, в ясный день,
Не радует меня...
Зачем ночей бессонных плен,
Когда ты без меня?