Всё впереди!

Александр Бочаров 2
ВСЁ ВПЕРЕДИ!
(Из книги «Люблю я Русь!»)

На мотоцикле за рулём
Мой смелый друг Никита,
А в люльке,рядом с ним,вдвоём –
И Юля не забыта.

На ней зелёный тоже шлем,
Она вся в этой гонке,
Она довольна этим всем –
Мальчишки дух в девчонке!

Сестра и брат всегда вдвоём,
Так любят приключения,
Что в воображении своём
Почти до самозабвения!

На свете много всяких игр,
Но страсть у них— моторы,
Пусть ветер колок,жгуч и сыр,
О чём тут разговоры?

Они в машинах с малых лет,
Скрипят,поют рессоры,
А впереди их ждёт рассвет,
Дороги,реки,горы.

Всё впереди, большая жизнь,
Весь мир,моря и страны,
За руль лишь крепче ты держись,
Коль в путь пустился рано.

Коль солнце только лишь взошло,
А ты уже в машине,
Коль время есть,и не ушло-
Поют под днищем шины!

Пусть здесь,пока что мотоцикл,
Хоть,вправду,настоящий,
Но где мотора зык и рык,
И где полёт летящий?

Всё это будет,а пока,
Им хорошо в той гонке,
И эта страсть им так близка,
Мальчишке и девчонке!
А.Бочаров.
2019