Когда тебя я обниму

Александр Гаджиев Малаховка
Когда тебя я обниму,
А ты в ответ меня обнимешь,
Часы замедлят бег минут,
И лишь единственное имя,

Как свет ста тысяч солнц во мне,
И я в том свете растворённый,
И целый мир
заговорённый
Смиренно канет в тишине.

Когда тебя я обниму,
Вот эту истину простую
Вдруг неожиданно пойму,
Что времени не существует...

Когда тебя я обниму,
Внезапно станем мы едины,
Друг другу так необходимы,
Когда тебя я обниму.