Свеча надежды

Геннадий Соколов 2
СВЕЧА НАДЕЖДЫ





Я иногда в ночи, холодной
Свечу, вновь, зажигаю
Смотрю тихонько, на нее
О прошлом, вспоминая


Свечу надежды - бесконечной
Что помогает, жить
Что освещает светом, душу
Не дав ей, загрустить


Я иногда смотрю, всю ночь
На пламя - той свечи
Не замечая, как проходят
Столь долгие, часы


Не замечая, как рассвет
В окно мое, стучится
Своими яркими - лучами
Без устали, искрится


Ответь, свеча моя - родная
На все мои - слова
Раскрой мне тайны - жизни, всей
Что знаешь, ты, одна


Не оставляй меня, в ночи
Где свет, не дарят, звезды
Ответ, найти мне, помоги
Когда так колют - розы


Ведь ты свеча - моей надежды
Мой оберег, от зла
Согрей повторно, мое сердце
Когда так мерзну, я ...








Соколов Г.И.