Ах, папка, папка...

Светлана Сёмина
Ах, папка, папка!
Не помню, как не видела,
Тогда три года было только мне,
Мама тебя ни разу не обидела,
Плохого не сказав мне о тебе,
Поэтому, теперь, живя уж, бабушкой,
До слёз тебя, родимый мой, люблю,
Ты умер, но я верю, тебе славно там
И счастлив ты в высоком там Раю,
Я верю, что вы с мамочкою вместе,
Любовь такую, нет, не потерять,
Вам хорошо, возможно, вы поёте песни,
Мама любила очень, песни напевать,
Мы встретимся с тобою, обязательно!
И сказку ты расскажешь на ночь мне,
А я поплачу, только лишь, от счастья
И расскажу тебе, что тоже, обязательно,
О бесконечной, мой родной, любви к тебе!

изображение из интернета