Спасибо

Рафаэль Азгуда
Спасибо что есть и тебя повстречал..
Спасла мою души  когда погибал.
Спасибо скажу  что терпение есть...
На жуткий характер на нервную спесь.
Спасибо за слезы что были тайком ...
Я их не достоин краснею лицом.
Спасибо за нежность и искренней взгляд...
За то что так любишь за этот заряд.
Спасибо мой ангел ты в сердце моём...
Тебя не оставлю ни ночью ни днём.
Не зделаю больно   болней чем себе...
Спасибо всевышнему Богу    судьбе.