В Юбилей - шестьдесят идей

Геннадий Давыдов 3
У Мариночки сегодня - Юбилей!
От забот - шестьдесят хлопот.
В голове все шестьдесят идей-
Как отметить этот круглый год.

От причёски до застольного меню,
От наряда до приёма всех гостей.
Сто друзей придут к торжественному дню
Жди , Мариночка за здравицу вестей!
----------------------------------
Комплименты слышатся со всех сторон,
Полны руки самых ароматных роз.
Звук оваций и аплодисментов гром,
Тосты славы из стихов и проз.

Звон бокалов в честь такого дня-
Дифирамбы будем петь до хрипоты..
Будь прекрасною, как Солнце и Земля,
За Мариночку! За Леди Красоты!

20.08.2019г. Здоровья, счастья, успешности!