В моменты грусти и депрессий

Елена Покровка 2
В моменты грусти и депрессий,
Не унывай, мой милый друг,
А выйди к морю, покупайся
И собери в ладонь медуз.

Совсем малюсеньких найди,
И посмотри, и отпусти
А лучше пусть она " укусит"
И жало в вялость твою пустит.


Огнем все тело запечет.
Но, и депрессия пройдет!
В песок зарой себя всего,
И дай волне весь смыть его!

 Понаблюдай в закате Солнца,
Дельфинов ,что его проводят,
Встречая свет Луны далекой!
Свой курс всегда они находят!

Они тебя не замечают!
Но с берега ты видишь все!
Твой взгляд как фотоаппарат,
Вберет себя морской парад!

Он вечный, с шумом характерным
Всегда стоит над миром бренным.
Быть может здесь и есть начало?
Излечит грусти без причала!
2018