Поздравляю!

Адилия Моккули
Роман и Мария, поздравляю вас,
С Днём бракосочетания!

Примите в день такой чудесный,
Мои не складные тосты:
Идут слова для вас, от сердца,
И ничего, что чуть просты…

Желаю вам в семье достатка,
И не штормило, чтоб в пути.
Пускай всё в жизни будет гладко,
Умейте счастьем дорожить!

Желаю деток вам, красивых -
Зачатых - в радости, любви.
Живите долго и счастливо -
В согласьи, неги, «Се Ля Ви»!