А мы с тобою далеки...

Алевтина Мацонко
А за окошком снова осень.
В своем волшебном одеянье.
И ни о чем меня не спросит.
Не пригласит и на свиданье.

Мы друг от друга далеки.
Казалось счастье будет вечным.
Но наступили на мечты.
Обиды были быстротечны.

Ты не простил, я не простила.
Ты не шутил, я не шутила.
И вот финал, он так понятен.
А был роман наш вероятен.

Тебе скажу при расставание.
Прощай, я злости не держу.
И пусть назад нет возвращения.
Тебя я молча провожу.

А за окошком снова осень.
И будут теплые деньки,
И будут в парке бродить пары,
А мы с тобою далеки...