Искристое

Некрасова Татьяна 2
Ты прохладная тень в жаркий полдень,
Восхитительно страстная ночь.
Ты – вино, плоть взбурлившее, «Golden».
Ты – Сатурн с ореолом, точь-в точь.

Я бы тоже хотела услышать
Шепот ласковый - нежный атлас.
-Ты моя дорогая малыша.
И в руках твоих стихнуть от ласк.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.