Я хотела бы так же написать

Вера Южакова
Как я хотела б так же написать,
Но совесть просто не позволит,
Беспечно так тебе солгать,
Что не люблю, что я готова...
Уйти, и больше не напоминать,
Ни словом о себе, ни взглядом.
Забыть и никогда не вспоминать,
Что был со мной когда-то рядом.
Пытаюсь нежно приласкать,
Своим я, словом виртуальным
И, снова твоего ответа ждать,
Что станет для меня реальным.
Хотела бы освободить тебя
От своего излишнего вниманья,
Но ты стал целым миром для меня,
Живу тобой в воспоминаньях...
Тебе намного лучше без меня,
Ничуть не сомневаюсь в этом,
Но брежу от заката до рассвета
Тобой... Во снах всегда твоя...
Становится лишь грустно мне порой,
Что это только сны, не боле, 
Но это выбрала сама, по доброй воле
И этим буду жить всегда...