ночной двор

Одинокий Ронин
ночной двор он Пушистый,
где то лают собаки,
сверчки поют и поют,
в парке молодые--загоготали ...над чем то,
кошка прошла...по забору,
и даже ищущие друг друга,
говорят всплесками..!!