Устал я

Альберт Каракчиев 74
«Устал я»- слышу чей-то голос.
  Устали руки, ноги? Вовсе нет.
  Я быть устал, я словно колос
  Затерян в поле - интернет.
 
  Глаза устали? Нет. А может
  Слух режут некие слова?
  Пожалуй. Сердце гложет
  Многотонная в голове строфа.
  «Устал я.» От чего же так?
  «Работа, дом, работа...- нет себя.»
  Заколдовали буд-то: Ты мостак!
  Поверь в себя, себя любя.
  Одно и тоже каждый миг:
  Поверь, стремись, трудись...
  В итоге цели ты достиг,
  И в одиночестве молись.
 «Устал я»- слышу чей-то голос.
  Устали руки, ноги? Вовсе нет.
  Я быть устал, я словно колос
  Затерян в поле - интернет.
 
  Устал я.
  Работа, дом
  Заколдовали
  Поверь в себя
 
  Поверь в себя, стремись, трудись,
  Но рядом вовремя ты оглядись
  На солнце. Детский голосок услышь.
  Он просит: «Радостью со мною поделись.
  Я жду, мечтаю и лелею,
  С тобой на поле, в галерею.
  Играть и петь, на санки и коньки,
  Снежки и в речку наперегонки.
Давай смеяться, песни петь,
Иначе душу не согреть.
Плескаться, слёзы утереть,
Всё это сможешь ты суметь.
Возьми с собой, от дела оторвись,
В наши игры ты душой влюбись,
Пойми, что жизнь она одна.
Выросту, игра будет не нужна.

20.08.19