Встреча

Елизавета Васильевна
в последний раз я оглянусь
на жизнь, что прожитая мною.
в последний раз ей улыбнусь.
скажу: прощай, но не с тоскою.
по тропам мысленно пройдусь,
с тобой по хоженным зарёю,
вечерней, тихой и... уймусь.
до скорой встречи, дорогой мой.
лечу уже чрез млечный путь
я бестелесной, лишь душою.
осталось встретиться чуть-чуть
и вместе мы опять с тобою,..




2019 года