Вас не отмыть... пожалте в распылитель

Екатерина Синесгерева
Обменный пункт.
Приёмщик "стеклотары"
За десять полных даёт одну пустую,
Очищенную душу.
А рядом - распылитель,
Для "нестандартных", тех, что не отмыть.
...Один лишь Наблюдатель,
Или НАДзиратель.
Им если тара вся заполнена,
То на обменом пункте обретает
Тот статус,что читается как Вечность.
Она обмену уж не подлежит.