как странно это забывать из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Как странно это забывать.
Уходят караваны.
Пустыни стали догорать.
И падают в туманы.

Пустыни снова день за днем.
Идут идут куда то.
А караваны....с серебром.
И с тишиной... заката.