Письмо друга к дочери

Анатолий Луговой-Уфимцев
От автора:
               Свою судьбу примите люди,
               Какой бы ни была крутой –
               Кого Господь особо любит,
               Того не балует судьбой.
               
Здравствуй, родная моя Гульбика,
Стала ты взрослой и очень красивой!
Просится часто с любовью рука
Образ на фото погладить твой милый.

Как по родным я скучаю чертам,
Словно в божественной росписи света!   
Счёт потерял я седым уж годам 
В песне любви своей той, недопетой. 

Есть в этой жизни шальные пути,
Есть и крутые в судьбе повороты.
Ты уж, кровинка родная, прости,
Что недодал я отцовской заботы.

Дочка, родная моя Гульбика,
Пусть называют другие Гульнарой,
Мне же отцовская в сердце тоска
По Гульбике раздувала пожары.

Всё может выпасть на долю в судьбе, 
Часто шепчу я бессвязно ночами: –
Но для меня «мэхэббэт, нэхибэ»*
Свет излучает любимых очами!
               
*мэхэббэт, нэхибэ – любовь, счастье
 (орфография на татарском звучании)