МС 109

Николай Шабанов
МС 109

Не буду много тратить слов
Ни на козлов, ни на ослов.
Те и другие, там и тут,
Спокойно среди нас живут.

При прочей равности значенья,
У них – своё предназначенье,
Но не о них, представьте, стих.
Везти – значение одних,

Другим – на них всегда кататься,
Но, если первые бодаться
Начнут – вторым тогда «ага»,
Помочь не смогут и рога!

Николай Шабанов
20 августа 2019 г.