Философский бред

Анри Жданов
"Речь истины проста",
Читаю у Платона.
Согласен:правота
И точность лексикона!

Чжуан-цзы,- тот вообще,
Как Лао-цзы туманен!
Из бочки Диоген ,-
То ль зол, то ли гуманен!

Философ-это кто?
Суть , иль определение?
Зачем или почто?
Пропажа, иль явление?

Мудрец, сие есть ум,
Который поражает!
Законов разных сумм
Реальность отражает!

А спросите вы: чем?
Скажу, не думав,-словом!
Вопрос от вас: зачем?.......
Читайте стих по-новый!