Дядя Лёша

Александр Смоловик
Дядя Лёша, наш сосед, -
Золотые ручки.
Смастерил он городок,
Посадил цветочки.

В городке у нас качели,
Есть и горка, и турник.
А ещё есть карусели
И большой, большой цветник.

Очень любит детвора
Этот райский уголок…
Колокольчиком звенит
Наш от счастья голосок.

Благодарны дяде Лёше
Наши бабушки и мамы,
Потому что в городке
Отдыхают вместе с нами.