Я благодарен лишь тебе!

Алексей Хмельницкий 2
Я в жизни много ещё не понял,
Но знаю точно на перед,
В тебя я каждый день влюблённый,
Как солнце утром каждый день встаёт!
Я имя каждый день твоё произношу,
Всё потому что очень сильно я тебя люблю!!!
Я с именем твоим ложусь,
Я с именем твоим встаю!
Меня ты окружила лаской,
Теперь живу я точно в сказке,
Я благодарен лишь тебе,
За то что ты в моей судьбе,
Играешь главную из ролей,
Ты мой по жизни идеал,
Я раньше и не думал и не знал,
Что столько в жизни доброты,
Всё потому что это ты,
С улыбкой встретишь,
И на прощание рукой махнешь,
Ведь кто то скажет может лучше ты найдёшь,
Я счастье уже свое обрёл,
Я счастлив что ты год уже со мной,
Увидел много я благодаря тебе,
Не зря направил Бог,
Тебя ко мне,
Меня охраняешь и оберегаешь,
И все мои секреты знаешь,
Люблю с тобой о многом говорить,
И каждый день я не перестаю тебя любить!!!