Про Гену и Елену...

Алексей Стрельников Кур
Лежала пара в стоге сена,
Он звал ее всегда - Елена.
Шептал на ушко романтик,
И в поцелуе он ласкал ее язык.

Рукой под юбку залезал,
И аккуратно там ее ласкал.
И приводя ее красивую в экстаз,
Он удовольствие сам получал, не раз...

На небе ярко солнышко сеяло,
И наша пара, как всегда лежала.
На сеновале время так летело,
Она его любила и всегда хотела.

Когда одежду о;н с нее тихонечко снимал,
Дыханьем теплым, нежным так ласкал...
И языком одним лишь он вводил ее в экстаз,
Так было уж не раз и каждый час.

Он знал ее все точки эрогена,
Она звала его тихонько - Гена.
И оторваться друг от друга не могли,
И предовались они ласке и любви.

Всегда он ласки свои сверху начинал,
Спускаясь вниз, в ущелье гор и скал.
Затем ровнина, дивной красоты,
И лишь потом ее сундук Пандоры смог найти...

Закрыв глаза, она тихонечко стонала,
Закрыв глаза, она его неистово звала.
Закрыв глаза, она куда-то улетала,
Открыв глаза, она как-будто снова рождена!