Отпускаю

Елизаров Евгений Геннадьевич
Этот последний луч света , мне подарили твои глаза
И снова нету ответа ,лишь на губах твоих слеза
Кто виноват что с нами так случилось
Это моя вина , я отпускаю
Конечно жалко что так получилось
Это все конец , я улетаю
Может бог когда нибудь вспомнит
Что он свёл нас по ошибке
И с небо слезы господь уронит
Подарит счастья моей малышке
Мне кажется нет , больше счастья на свете ,
С тобой под дождём , резвиться как дети , как время идёт , я не заметил , тебя я люблю тебе я ответил

Все эти моменты , что счастливы были
И времени много ,друг другу дарили
И радость и горе , вместе делили
Мы делали все чтобы нас не забыли