Август

Татьяна Агафончикова
Я очень очень и очень
Сейчас по тебе скучаю.
И этот дождь
Приводит меня в отчаяние,
Как будто случайно
Падают взгляды на фото...
Я понимаю:
Сейчас у тебя заботы,
Не можешь писать так часто.
И мне не стоит писать так часто,
Но ты уже стал важной частью
Моего дня,
Моего счастья,
Меня.
И хочется просто обнять,
Услышать голос...
За окном осень,
Хотя официально август.
Ни о чем не просим
Друг друга, а дарим радость...
Без тебя этот дождь
вгоняет в тоску, навевает усталость -
Порой от безделья.
И я думаю о твоих руках на моем теле,
О расстояниях, верности и любви,
Которая ядом и шоколадом растворилась в крови.
Тепло в чашке чая - одной
Не растопит этой тоски
От нехватки сейчас - нас с тобой,
Прикосновения родной руки.
Но выхода нет,
И мне остаются только слова.
Я просто хочу нести тебе счастье и свет
Всегда - пока я жива.
А впрочем... Вспомни свою любовь ко мне
И умножь хотя бы на два...

Для лучшего понимания смыслов нужно послушать песню Агаты Кристи "Детка-конфетка"