Авто-двоечки кобеляцкие

Виктор Простнов
/http://www.stihi.ru/2019/08/19/1064 -
 я, вспомнив это, так смеялся -
 чуть в дтп не угодил...
//Вопросы гендерных различий
 Не признаёт ГИБДД.
/// О том ни слова в автошколах,
 А жизнь подсказывает: зря!


Увидел за рулём блондинку –
Вмиг про дистанцию забыл…
;)
Он раздевал её за деньги.
Мол, и без КАСКО обойдусь!
;)
Нараздевалась на машину.
С «Пежо» был первый поцелуй.
;)
А мужикам-то, пристегнгувшись,
СлабО бельишко поменять!
;)
Мадам, Вы с пиво пившим в пробке
Поговорите про мечту!
;)
Что там «про маму»? – Поподробней
Мне набибикаешь потом!
;)
Да не такой уж он и красный,
Гламурной даме светофор!
;)
А я с такими не танцую,
Мне неча палкою махать!
;)
Да, я для всех – помеха справа,
Сейчас вам муж мой подтвердит!
;)
Забыла лишь переобуться –
«Крузак» уж больше не самец…
;)
Опять блондинка виновата?
Не кобелируй за рулём!
;)