Нежнее нежного

Заряна Зорина
Нежнее нежного,
Ярче, чем солнышко,
Больше безбрежного,
Глубже бездонного,
Весны цветочнее,
Лиственней осени,
Реки проточнее,
Сладкоголосее,
Чем трели птичии,
Всех долгожданнее,
И пусть в наличии,
Но тем желаннее-
Даже чем праздники,
Честнее честности,
Да, мы с ним разные-
Тем интереснее)
Слаще, чем сладкое,
Острей перчоного-
С ветра загадками
Море солёнее.
Родней, чем родина,
Дороже золота,
Все, что не продано
В душе затронуто.
Как описать еще
Те чувства странные,
Что сердце горячо
Стучать заставили...