Светлая Любовь жива!

Людмила Лукьянцева
          Ручей поёт, звенит только в дороге,
             Моя душа живёт, звенит мечтой.
                Пути судьбы извилисты  и строги,
                Я дорожу доверенной судьбой.

          Мечты Любви: безоблачны, крылаты,
             Зовут меня:" Мечтай, дерзай, твори!"
                Не променяю их на груды злата:
                Дороже искры пламенной Любви.

          Любовь господствует на белом свете,
             Её величие признать пора,
                Пусть на рассвете взрослые и дети
                Воскликнут: "Светлая Любовь жива!"