Зайчишка

Александр Смоловик
Ну, очень огромные ушки
Растут у него на макушке.
Хвостик не очень большой,
Зато красивый и шустрый какой!
Серую шубку он носит весной,
Белую шубку холодной зимой.
Он дружен со всеми зверями в лесу,
Но дрожит от испуга, завидев лису.

Ещё говорят про него: «Хвастунишка!».
Возможно и так, но похож на зайчишку.