Не бери ты, грусть меня за плечи Эскиз 2014

Влад Норманн
Не бери ты, грусть меня за плечи,
жить хочу я просто и легко, 
облаков пить в небе молоко,
как мне одиноко в этот вечер,
только я подпрыгну, как кузнечик,
улечу на небо высоко
и до звёзд дотронусь так рукой,
обрету надежду и покой,
стрелы пусть луна в меня не мечет,
будет очень рада нашей встрече...