Интеграция

Елизаров Евгений Геннадьевич
Это слияние тел , словно интеграция

Мне помнила как  по лицу не заживала рана
Ростила улица меня не воспитала мама
И столько хлама в голове повзрослел рано , 

Парализован , моя карман , в нем нет ничего лишь только хлам
Ты сказал я Хам , и любимец дам
Натаций не мало не стоит мам

Смотри на неё , какая грация , сейчас будет процесс - интеграция
И снова для меня от матери натация
Буду предохраняться я , когда с ними интеграция

Эти бабочки ночные все чувства убили
Нормальный баб не найти в этом мире
Меня часто манили , ароматы ванили
И слияния с ними , меня добили

И тела свои продать всегда готовы овы тебе дать
Им наплевать ,что надевать , и на то что скажет мать
Импровизация в постели , и покажут что умели
Интеграция на теле , это разврат на самом деле

Лица побледнели ,надо улыбаться
Каждая за лаве , рада стараться
И не хотят они с этим мирится
И снова я сливаю на их лица
От работы охрипла , как рация
И суть работы твоей - интеграция