Прошедшее лето

Владимир Соколов 13
 нас море и солнце
 с тобой обручило
 испили до донца
 то счастье что было
 все горе забыто
 зажили все раны
 в объятиях лета
 становишься пьяным

 в душе вместо веры
 вскипает желанье
 над нами Венера
 творит заклинанья
 так ласково манят
 любви сновиденья
 ночь радостно дарит
 нам эти мгновенья

 жаль это не вечно
 все только мгновенье
 о как быстротечно
 увы сновиденье
 вновь лето сменяет
 прохладная осень
 и ветер гуляет
 и счастье уносит

 зимой у камина
 сижу вспоминаю
 опять без обмана
 о лете мечтаю
 душа тихо тает
 надеждой согрета
 меня обнимает
 прошедшее лето

 а может и ты
 тоже где то тоскуешь
 и тоже мечты
 тихо ночью целуешь
 ждешь вновь до рассвета
 пока не проснулась
 чтоб сказка из лета
 обратно вернулась........