В моем саду три дерева

Сергей Носов 8
   .   .   .
В саду моем
три дерева у дома
и три поляны есть
в моем лесу
к которому уводят
три дороги
она - прямая
две - в обход
по полю
молчаливому пустому
где ветер бродит
как голодный пес
так и живу
и никого не вижу
считаю облака
в далеком небе
и солнцу
посылаю поцелуи
ведь их же
больше некому послать.