Я - не верующий!

Андрей Барышев
Я верующий. Я - фанатик.
Библию не дочёл до конца, не осилил,
ну и что?! Я верю с бешенной силой!

Каждый день по три  раза я молюсь богу
Лбом об пол, о стену,о потолок!
Не ем, не пью. не курю, верю в бога
Хочу оказаться после смерти в раю!

Чувак... Живи как все люди.
И будь Честным. Пусть тебе и вокруг тебя Людям будет интересно
Люди в жизни твоей занимают особенное место!
Да, с ними не просто! Нужно, пацан, быть честным!

Не ври и не юли, правду говори
Всем- НАВЯЗЫВАЙ ПРАВДУ!
О чём ты думаешь?
Дни пройдут, годы, январи и июли -
Будь самим собой и наперёд не загадывай!