Полустанок души

Виктор Маркелов
Я уже не могу распознать -
Что из сна мне пришло, что из яви?
Память вдруг остановку объявит,
Только я не пойму - где слезать...

Я б сошёл в полустанке души
На перрон, где торгуют товарки
Впечатлением празднично-ярким,
И где поезд уйти не спешит...

Впрочем, я не боюсь опоздать,
Как боялся когда-то там в детстве.
Поезд тронется в сторону бедствий
И его тяжело обуздать...

20.08.19г