Одна забота

Галина Сайко
Что было, то прошло -
не переменишь!
А мы - живём!
По нашим нервам -  нам
перетекает,- больше, меньше, -
Время!
До нас нет дела
смутным временам.

Да и в Пространстве
Та же обречённость!
Зависимость:
То - можно, То - нельзя!
За жизнь,- что длится,-
обретёшь никчемность,
у будущего ничего не взяв.

А тО, что мы оставим -
не потеря!
Пусть впрок копилось,
пусть и про запас...
Вздохнёт соседка:
 - У души теперя* -
одна забота,
чтоб Всевышний спас!

        23.11.12
*теперя(прост.,обл.) - теперь